Desserts et autres gourmandises sucrées, sans oeuf, lait, arachide et noix
  •  
EAN13
9782764404898
ISBN
978-2-7644-0489-8
Éditeur
Québec Amérique
Date de publication
Dimensions
22 cm
Poids
601 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Code dewey
641.563
Fiches UNIMARC
S'identifier

Desserts et autres gourmandises sucrées

sans oeuf, lait, arachide et noix

De

Québec Amérique

Offres

Autre version disponible

« Ce livre précieux contient aussi une foule d'informations, entre autres sur les produits alimentaires, les aliments de substitution et les dangers de contamination. On y apprend par exemple qu'il n'y a pas au Québec de chocolat qui soit sans danger, car même le chocolat 100 % noir peut contenir des traces de lait, d'œuf et d'arachides. Bref, un très bon guide pour le plaisir de toute la famille.» Louise Gagnon, Rédactrice cuisine, magazine Châtelaine « Pour les parents d'enfants allergiques, Desserts et autres gourmandises sucrées est une délicate attention. (...) Pratique. » Stéphanie Bérubé, La Presse « Belle présentation et en plus facilité d'exécution. Plus de raisons de ne pas avoir la dent sucrée. » Danielle Perreault, M103,5 (Lanaudière) « À la barre d'une des meilleures tables du Québec, Diane Tremblay vous offre ce magnifique livre qui célèbre le plaisir des sens et présente des recettes où, tour à tour, l'ouïe, la vue, l'odorat, le toucher et le goût sont sollicités dans le but ultime de décupler le plaisir. » Coupdepouce.com « Face aux allergies alimentaires la vigilance est obligatoire. Pour offrir un goûter sucré, nous pouvons maintenant compter sur l'expertise d'une maman qui a développé un livre génial composé de recettes sans œuf, arachide et noix. » Hélène Cantin, SRC - Gaspésie les îles
S'identifier pour envoyer des commentaires.